Опубликовано

Продажа строительных материалов в Москве

Ремонт в квартире

Строительные материалы оптом и в розницу по доступным ценам предлагает крупнейший интернет-гипермаркет «Маркет Строй».

Каждый из нас хотя бы раз в жизни переживал ремонт. Чего только о нем не говорят. И что «ремонт никогда не заканчивается, в нем просто случаются перерывы». И что ремонт хуже пожара… Как бы то ни было, а тема ремонта волнует каждого человека, и именно поэтому в строительных магазинах всегда такой ажиотаж.

Качественные строительные материалы – залог успешного ремонта

Во время ремонта мы сталкиваемся с необходимостью изучить особенности современных строительных технологий, соотнести их с особенностями предлагаемых строительных материалов, уложиться в запланированный бюджет и сделать ремонт в соответствии с выбранным дизайном. При этом хочется, чтобы выбранный материал был качественным и недорогим. А производители спешат порадовать нас новыми технологиями, новыми достижениями, новыми составами. Как тут не растеряться и выбрать именно то, что нужно? Как вникнуть во все тонкости и понять, для чего были созданы новые материалы, какова их функциональность, как они могут облегчить ремонтные работы?

Что выбирают производители?

Производители сегодня делают упор на простоту и многофункциональность. И это, на самом деле, удобно, когда один и тот же материал не только выравнивает стену, но и уберегает ее от плесени, защищает от лишней влаги и при этом окрашивает в выбранный дизайнером цвет. Такая многофункциональность стала возможной благодаря разработкам химической промышленности, предлагающей полимерные добавки с разными свойствами.

Почему стоит использовать сухие строительные смеси?

Строительные материалы

Раньше, когда не было сухих строительных смесей, для укладки плитки или кирпича использовался цемент, песок, глина и другие природные материалы. На объекте строители делали смесь самостоятельно, часто не придерживаясь ни технологий, ни пропорций. В результате полученный бетон получался низкокачественным. Однако были мастера, которые опытным путем добивались раствора, скрепляющего камни и блоки на века.

Опыт этих мастеров послужил основой создания первых сыпучих строительных смесей, которые выпускались в герметичных мешках. Через какое-то время химики предложили в эти смеси добавлять вещества, улучшающие свойства материала. Сегодня такие строительные материалы являются незаменимыми при любом ремонте или строительстве. Сухая смесь разводится водой в нужной пропорции, и уже через несколько минут высококачественный раствор будет готов.

Как выбрать строительные материалы правильно?

Если Вам предстоит ремонт, необходимо подобрать строительные материалы. Первый путь – посетить магазины, ознакомиться с предлагаемым товаром, сравнить цены и после консультации со специалистом выбрать нужное.

Второй путь значительно проще – в спокойной домашней атмосфере, на сайте нашего гипермаркета, вы можете найти все подходящие материалы и ознакомиться с их свойствами. Среди них сухие строительные смеси, наливной пол, гипсокартон и комплектующие для его монтажа, красящие добавки, огнебиозащита, грунтовка, добавки для бетона, шпатлевка, бетоноконтакт, строительная пена, утеплители и теплоизоляционные материалы, пеноблоки, пазогребневые плиты и многое другое.

Почему стоит выбрать наш интернет магазин?

Мы предлагаем Вам комплексную поставку качественных сухих строительных смесей для частного, многоэтажного и промышленного строительства любых зданий и сооружений. У нас лучшие цены на стройматериалы благодаря грамотной логистике и выгодным закупочным ценам.

Наш интернет магазин строительных материалов предлагает самый полный каталог сухих строительных смесей по низким ценам, а при крупном заказе мы гарантируем дополнительную скидку и бесплатную доставку.

Пользуясь нашими услугами, вы сбережете нервы, сократите время поиска нужных стройматериалов, приобретете только высококачественные сухие строительные смеси и при этом не потратите лишних усилий на выполнение ремонтных работ.

Опубликовано

Стройматериалы оптом: для оптовиков и прорабов

Стройматериалы оптом

Стройматериалы оптом от компании «Маркет Строй». Мы занимаемся поставками строительных материалов известных брендов и проектными продажами. Мы оказываем всестороннюю информационную и техническую поддержку своим клиентам.

Читать далее Стройматериалы оптом: для оптовиков и прорабов

Опубликовано

Цоколь для дома: выбираем кирпич

Кирпич для цоколя

Цоколь для дома принимает на себя всю нагрузку от стен и крыши и затем передает ее на фундамент. Место расположения цоколя и его функция обязывают тщательно подбирать кирпич, из которого будет сделан этот элемент, ведь на него действуют большая масса и давление. Несоблюдение технологии укладки приводит к появлению трещин, деформации и, как результат, разрушения стен. Ремонт цоколя, который считается самым уязвимым местом коттеджа, после неправильного построения может обойтись гораздо дороже, чем само возведение его с нуля.

Читать далее Цоколь для дома: выбираем кирпич

Опубликовано

Смесь для стяжки пола: особенности применения

смесь для стяжки пола

Смесь для стяжки пола — отличный вариант, чтобы сделать стяжку самостоятельно. Стяжка пола традиционно делается из бетона. Сегодня на рынке строительных материалов имеются все необходимые приспособления и товары, облегчающие устройство любых поверхностей.

Читать далее Смесь для стяжки пола: особенности применения

Опубликовано

Обмазочная гидроизоляция: виды и преимущества

Обмазочная гидроизоляция

Обмазочная гидроизоляция — удобный способ защитить свой дом от негативных последствий воздействия влажной среды. Как известно, вода и повышенная влажность оказывают крайне негативное влияние на несущие конструкции здания. Вот почему гидроизоляция — один из важнейших процессов в современном строительстве. По сути, гидроизоляция – это защита конструкций от проникновения влаги. А в последние годы именно обмазочный вариант стал пользоваться повышенным спросом. Давайте разберемся – почему?

Читать далее Обмазочная гидроизоляция: виды и преимущества

Опубликовано

Клей для плитки в «Маркет Строй»

Клей для плитки

Процесс облицовки помещений разного рода плиточными материалами сложно представить без использования специальных растворов. К одним из таких, весьма положительно зарекомендовавших себя составов, которые сегодня активно применяются в строительстве и ремонтных работах, относится и клей для плитки Крепс, цена которого отнюдь не высока, при этом его качество – выше всяких похвал. Помимо этого, нельзя не упомянуть и весьма востребованный среди профессионалов плиточный клей Церезит и, конечно же, плиточный клей Unis.

Читать далее Клей для плитки в «Маркет Строй»

Опубликовано

Клинкерный кирпич для внутренней отделки

Клинкерный кирпич

Для простого обывателя, человека, далекого от строительства, кирпич, каким бы он ни был, все равно остается кирпичом, а такие термины, как “керамика”, “силикат” или “клинкер” ровным счетом ничего не говорят. Однако, любой вид данного стройматериала имеет свои особенности и отличия, в том числе и клинкерный кирпич для фасада, который по некоторым показателям превосходит своих «собратьев» в износостойкости.

Читать далее Клинкерный кирпич для внутренней отделки

Опубликовано

Кирпич полнотелый: виды и область применения

Купить кирпич

Кирпич полнотелый представляет собой изделие, в котором отсутствуют какие бы то ни было пустоты. Данный вид стройматериала изготавливается из экологически чистой тугоплавкой глины. Традиционно такой кирпич использовался (и продолжает использоваться в настоящее время) для возведения стен. Полнотелый кирпич относится к одному из самых универсальных видов, ибо, к примеру, в отличие от такого типа, как кирпич поризованный двойной, первый отличается устойчивостью к разного рода факторам, таким как вода, огонь, жара и холод.

Читать далее Кирпич полнотелый: виды и область применения

Опубликовано

Плиточный клей: классификация и характеристики

Плиточный клей

Для того, чтобы дом был максимально энергоэффективным, люди испокон веков старались применять разного рода «ухищрения» и доступные материалы, воплощая в жизнь самые смелые, новаторские решения. В наше время монтаж теплых полов – отнюдь не редкость. Впрочем, и эта, казалось бы, привычная процедура укладки имеет свои нюансы, учитывать которые необходимо для достижения положительного результата. И особенно это касается керамического покрытия. Но сегодня мы поговорим о том, какой плиточный клей следует выбирать, если в квартире или в коттедже обустроен теплый пол.

Читать далее Плиточный клей: классификация и характеристики